九邊名木 實木家具全屋定制

全國服務熱線

4000-111-358

丨用做食品的標準來做家具
天氣信息
九邊名木對子洲縣景家溝的愛心捐贈
2018-07-18 10:54 

核心提示: 7月16日,天空的雨時下時停,時大時小。但即使這樣,也阻擋不住九邊名木獻愛心的腳步走向景家溝,阻止不了景家溝熱烈的掌聲送給趕來的客人。當天上午10時,在子洲縣苗家坪鎮景家溝村剛建成不久的村委會院子里,人們冒著雨將嶄九邊名木新的辦公桌椅等從車上卸下來,分別搬進了需要安置的辦公間。

                                                    捐贈活動現場

      7月16日,天空的雨時下時停,時大時小。但即使這樣,也阻擋不住獻愛心的腳步走向景家溝,阻止不了景家溝熱烈的掌聲送給趕來的客人。當天上午10時,在子洲縣苗家坪鎮景家溝村剛建成不久的村委會院子里,人們冒著雨將嶄新的辦公桌椅等從車上卸下來,分別搬進了需要安置的辦公間。

     “我們村委會6月正式建成,總算結束了多年來沒有村委會辦公陣地的歷史。這次接受了九邊名木公司的捐贈,辦公設施也基本完善了,以后更要擼起袖子加油干了!”景家溝村黨支部書記安寶雄說。

                                               捐贈桌椅送到村里

                                                書柜搬進村委會


                                                    民來幫忙

                                 察看會議桌電路系統設備

     精準扶貧工作開展以來,市委宣傳部在結對幫扶景家溝村期間,先后爭取資金,實施了村委會辦公用房、文化廣場、環山公路、建橋幫畔、修繕戲臺等工程項目,為景家溝村的脫貧摘帽和鄉村振興奠定了堅實基礎。同時,鼓勵引導當地群眾發展山地核桃、山地蘋果、中藥材等中長期產業,幫助銷售紅棗等農特產品,大大增強了當地群眾的脫貧信心和脫貧志氣。

這一次,景家溝村接受的這些愛心捐贈,同樣是由市委宣傳部牽線搭橋,由榆林九邊名木科技有限公司捐贈,包括一套會議桌椅、兩個文件柜、一套圖書柜、兩張床,總價值約7.4萬元。

      “榆林市九邊名木科技有限公司成立以來,一直關注公益事業,以感恩之心回饋社會。這次景家溝村有需要,我們也剛好能幫上忙。”榆林九邊名木科技有限公司董事長王振廷認為,企業要懂得“飲水思源”,任何一個企業的發展都離不開社會的支持,企業不能只注重銷售額和盈利額,還要對社會有回饋有貢獻。


口碑好,服務周到,打造專業領航品牌
GOOD REPUTATION, GOOD SERVICE, TO CREATE A PROFESSIONAL PILOT BRAND